ladang satwa (Bunbin) Bandung memasang gaji tiket berpangkal pada libur Lebaran 2017. upah tiket yang sebelumnya cuma Rp 25 ribu per orang, berpeti berperan Rp 40 ribu per orang.Marketing dan kontak (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i berucap eskalasi harga ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. upah ini akan benar selanjutnya hingga ke… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang cukup resik dan tenang karena abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.Playground ini merencam dengan… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang agak bersih dan sejuk atas aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak mapan seneng bila diajak main ke luar bangsal mamahnya juga tegas seneng ya, sekaligus cuci mata dan bayaran hehe.Playground ini membalam sehu… Read More


The hustle and bustle of this important metropolis may not feel great for very little ones, but for the whole family you can find limitless opportunities. From Central Park to globe famous pizza, museums, and even more, You can find a great deal to try and do.I do consider you're my new favored blogger to stal… I mean keep watch over. Is the fact… Read More